На поляне, среди россыпей подснежников
На поляне, среди россыпей подснежников,
Где уже не место нам двоим,
Сном весенним, зыбким, сладким, нежным,
Взявшись за руки, немного постоим.
Логика любви – святая логика,
Будет сон наш светел, чист и юн –
Может, он коснётся тонко, трепетно
Тех заветных, тех забытых струн?
Свидетельство о публикации №107030401637