Капля упала на ладонь
я смотрю печально небо.
Дождь беспечно бьет в лицо,
Обдавая холодом осенним.
Вижу солнце вышло из-за туч,
И печально луч упал на землю,
Понимаю небо не мое,
Да и солнце светит как-то чуждо.
Ну,зачем опять сюда пришел
По следам своих воспоминаний,
Ведь я знал, что сердцу тяжело,
и душа наполнилась печалью.
Весь промокший и немного злой
Я бреду по мокрому асфальту,
И мечты как листья под ногой
Все покрыты липкой грязью.
Свидетельство о публикации №107030401633