Когда погибнет любовь

Когда любовь уходит в бездну,
А слёзы в лёд превращены,
Когда бороться, силы нету,
И мускулы истощены!
Когда от слов язык заломит,
Когда от слёз не видно глаз,
Когда тебя никто не помнит
Исчезли все обрывки фраз
Когда на сердце только камень
И горький привкус на губах.
Когда кругом никто не знает
Откуда взялся холод, страх!
Когда дышать тебе, нет мочи,
И воздух не живёт в груди
Когда не спишь ты даже ночью,
Когда кричишь одно: “Прости”
Когда в руках сжимаешь ножик
Когда из вен польётся кровь
Тогда умрёт и тело тоже
И с ним погибнет вся любовь!!!


Рецензии
Красивая, но жуткая картина! Желаю вам светлой чистой взаимной любви!

Егор Зорин   04.03.2007 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, большое за пожелание... я и вправду верю. что где-то на моём пути меня ждёт именно она, светлая, чистая и взаимная!

С уважением, Евгения

Женька Борисова   05.03.2007 21:51   Заявить о нарушении