Я разносолов не любитель...

Я разносолов не любитель,
Себя гурманом не считаю,
Меня едой не соблазните,
Не ем, а голод утоляю.

Бифштекс, котлета из буфета,
Меня и винегрет устроит.
Я потому люблю котлеты,
Что мне омаров не готовят.


Рецензии