Вновь флюгера весне и жизни вторят

***
Вновь флюгера весне и жизни вторят,
Коты поют противно и надрывно –
А, может, жить и в правду всё же стоит?!
Как думаешь, единственный любимый?

И сердце защемит от красок неба,
Которое решило быть к нам ближе,
Весна – она весна и не в Париже,
Весна везде останется Весной…


Рецензии