Маленький, глупый, простой человечек
Маленький, глупый, простой человечек,
Милый детёныш чужой,
Мне тебя баловать скучно и не чем,
Ты лучше смирно постой!
Ты, уж, прости, не ношу я конфеты
В сумке своей «натощак» –
Нету гостинцев, игрушек там нету,
Что улыбаешься так?
Что, как котёнок, клубочком свернулся
Возле коленей моих?.. Вот тебе на! –
То резвился и злился, то, улыбнувшись,
Притих!
Свидетельство о публикации №107030401620