Я была за гранью...
Убегала ланью
Улетала птицей
Бешеной лисицей
Думала так лучше,
Думала – так надо
Неба не хватало,
Места было мало!
Ты пришел, спаситель,
Или искуситель?
Я сдалась без боя
Я была так рада!
Обняла душою,
Прислонилась сердцем,
Слушала тихонько,
Пыталась согреться.
Ты ушел под утро,
Ты ушел в ненастье.
Ты оставил искру,
Подарил мне счастье!
Свидетельство о публикации №107030401613