Дорога в бесконечность
Бесконечной дороги маршрут
Объясни и скажи, кто из многих нам нужен
Не опустим от муки мы рук
Провода бесконечны, а душа наша вечна,
Только боль и тоска нас берёт
И за спинами нашими встреча вчерашняя
Двух сердец убежавших вперёд
И не дождик за окнами, наши слёзы тревоги,
Не дают нам спокойно поспать,
Наши мысли, слова иногда очень строги,
Но им всем нас так трудно понять...
Люди уходят, за собою уводят
Тех, кто слаб, и кто падал в пути
Бесконечно все спорят, и нас голодом морят
Но нам главное дальше идти!
Свидетельство о публикации №107030400161