Царь Судьбы

В грудь клинок вонзился,
Кровь текла ручьем.
Я за Вас молился,
Сталью и огнем.

Враг мой был проворный
Пал я перед ним.
Царь странны свободной
Свергнут и разбит.


Лишь крест чернеет над горой,
Под ним лежит в земле сырой.
Тот царь, что пал от рук врагов,
Не защетив свой дом и кровь.


Вновь закат кровавой
Вспыхнул полосой.
Бой продолжился кровавый
За смертельною чертой.

Вспыхнет пламя над могилой
Давно павшего царя.
И очертит круг он силы,
У святого алтаря.


Лишь крест чернеет над горой,
Под ним лежит в земле сырой.
Тот царь, что пал от рук врагов,
Не защетив свой дом и кровь.


На руинах замка,
Вспыхнет яркий свет.
Царь с небес вернулся,
Опуская крест.

На колени пали,
Все враги его.
Лишь святое знамя
Взвилось высоко.


Лишь крест чернеет над горой,
Под ним лежит в земле сырой.
Тот царь, что пал от рук врагов,
Не защетив свой дом и кровь.


Рецензии