Где тот свет, что мой мир освещал?
Где тот свет, что мой мир освещал?
Ты сказала сегодня: «Прощай…»
И секунду чего-то ждала,
А потом, развернувшись, ушла…
Где же звук?.. Почему тишина?!
Тишина, как сплошная стена…
Ты сегодня ушла. Нет огня.
Где же я?.. Почему нет меня?..
Свидетельство о публикации №107030401588