Кровь Жизни

Для неба ты просто воплощения зла,
А для земли ты небо зола!
Метаться тебе от света ко тьме,
И жить тебе вечно в глухой пустоте!

Клыки ты врезаещь
В горло врагов,
И Пьешь ты их
Грязную кровь,
Без крови нельзя тебе
Жить и полдня,
Ты создана пить,
Ты Вампира дитя!


Рецензии