С ласковым запалом дуэлянтки
Я продолжу старый разговор:
Время лечит только симулянтов,
Раздувая вечного костер.
И не собираясь хрипнуть в споре,
Боль моя доказывает вновь,
Что любовь - из вечных категорий,
А не вечна - значит, не любовь...
Свидетельство о публикации №107030401571
Андрей Лихачёв 06.03.2007 22:28 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 06.03.2007 23:22 Заявить о нарушении