Весна

Когда заходит солнце,
И наступает ночь.
Я вижу в небе звезды.
Их вечность и мороз.
Холодный призрак утра,
В тумане золотом.
Окутывают тело,
И сердце стало льдом.
Вся жизнь течет как море,
То штиль, то бурный шторм.
Но стоит помнить так же,
Что можно скрыть и льдом.
Все горести, разлуки
И ненависть и боль.
Когда опустишь руки
И мысли что умрешь.
Тогда весна настанет,
И оттепель в душе,
Тебя дышать заставит
И жить здесь на земле.


Рецензии