Осень

На улице осень,
Снег первый ложиться
И ветер гуляет голодной волчитсой.
Закрытое солнце, под тяжестью неба,
Туманная морось окутала землю.
И холодом зимнем, мороз пробежался
И птицы замолкли, трели их нет.
Здесь жизнь умерла до весны – светлой, ясной!
Настанет тот день,
Когда солнце взойдет,
И от зимы наши души спасет,
Но существуют и души из льда,
Не растопить их уже никогда.


Рецензии