Сон

Я видел чудный сон,
Как буд- то ангелы спустились с небес
И колокола тихий звон
В душе моей звучал, как дивное прозренье.

Лишь я и ты,
Наедине остались под чистым небосводом
Смотря на звезды
Что освещали млечный путь.

Припев:
 Сон лишь сон реальностью в тот миг казался.
 Когда моя судьба была в твоих руках.
 И в тот момент, когда я просыпался,
 Я думал лишь о сне, в котором знал тебя.

Ну почему вся жизнь моя страданье.
Ну почему любил тебя во сне.
Ну почему в душе моей желанье,
И днем и ночью грезить о тебе.

Я знаю ты лишь плод моих фантазий.
Ты миф живущий глубоко в душе моей.
Я разобью стекло своих желаний.
И снова буду жить я в вечной темноте.

Припев.


Рецензии