Воскресла

04/03/07

Необычайно жизнь сегодня хороша!
Уже от счастья не найти мне места.
Воскресла в ночь затмения душа,
Преграды рухнули, а чувствам в теле тесно.
Люблю, любима, счастлива, жива...
Ответа быстро так не ожидала.
Да, дорогого стоят те слова,
Не важно, что о чувствах раньше знала.


Рецензии