я тебя не люблю

Я тебя не люблю, я тебя не жалею.
Я больна вся тобой. Я тобою болею.
Как тревожно нести это сладкое бремя!
Знаю я, все пройдет. Рану вылечит время.


Когда вижу тебя - взгляд твой солнышком греет.
Я тебя не люблю! А себя не жалею!
Пожалей ты меня! Мою грешную душу!
Я тебя не люблю. Ради Бога! Не слушай…


Рецензии