И захлебнувшись нежностью случайной
Не сможешь ночью ты уснуть.
Ты станешь как луна печальным,
Что освещала нам тот путь.
Собрав в ладони капли счастья
И перебрав свои мечты,
Ты вспомнишь день, когда ненастье
Венцом явилось красоты.
Любезно память воскрешает
Забытый образ из мечты.
То, что обычно люди отрицают,
То, от чего отрекся ты.
Преодолевший все соблазны,
Из ада вышедший герой,
Прошедший самый путь опасный,
Теперь гордятся все тобой.
Но ты один и ты мечтаешь,
Души неограниченный полет.
И всю ту нежность вспоминаешь,
И в мыслях время вспять идет.
Свидетельство о публикации №107030401529
очень красиво...
Александр Воробьёв 30.03.2007 19:45 Заявить о нарушении
Анна Павловна 02.04.2007 14:34 Заявить о нарушении