Позвони
Я для тебя не свет в окне.
Лишь знать, что где - то совсем рядом
И вспоминаешь обо мне.
Я так хочу, чтоб позвонил!
Сказал мне просто: «добрый вечер!»
Иль пустяков наговорил
И попросил о новой встрече…
Но телефон молчит. Ни слова.
Что стоит позвонить…
Я ветром на звонок лететь готова,
Но там не ты. Как пусто жить…
Свидетельство о публикации №107030401528