Но надо продолжать учиться жить
Подбрасывая ввысь листву,
Я нахожу, что нет мне места,
В костре, остывшем наверху…
Что боль ушла, найдя замену,
Достойную терзать меня сильней.
Преемник, что пришёл на смену,
Сказал мне просто: «Ну же, посмотри…
Взгляни в глаза,в душе печальной…
Увидишь всё, что было,изначально,
Поняв весь смысл каверзной игры…
Найдёшь обломки трепетных мечтаний,
Увидишь мир таким, каков он есть…»
На деле всё так просто, однобоко
Что я уже стыжусь сама себя.
Ведь в том, что мне по жизни одиноко
Не виноват, наверное, никто.
Всё просто, мило, капельку печально,
Но надо продолжать учиться жить.
Свидетельство о публикации №107030401515