У меня есть мечта
Полётом стремительным вниз.
И в двух сантиметрах от грешной земли,
Взмахнуть опереньем и ввысь.
И острою шпагой рассечь облака,
Пусть сердце стучится в груди.
И яркой звездой ослепить небеса,
На розовом фоне зари.
Сгорая не тлеть словно солнце в воде,
При встрече с морскою волной.
Летая, лететь, на любой высоте,
Без страха, играя с судьбой.
И если любить, то единожды в жизнь,
Но так, чтоб сверкали глаза.
И жить каждый день, будто дан только миг,
Смеясь и творя чудеса.
Когда же придётся однажды упасть,
На землю мне в лунную ночь.
Летая с ветрами, под небом пропасть,
И некому будет помочь.
Секундною вспышкой зажгу небосклон,
Лучами бессмертной души.
Увидев глазами раскрытых окон,
Другое “паденье” с вершин.
Свидетельство о публикации №107030401499
Зося Александрова 22.09.2009 18:40 Заявить о нарушении
Вдохновения!
С теплом, Влад.
Гаврилов Владислав 23.09.2009 00:11 Заявить о нарушении