8 марта. Триптих о любви
+++
Может быть, никогда, ничего
От меня про любовь не услышишь;
Но я радуюсь и оттого,
Что ты где-то живёшь и дышишь.
1965
Москва
+++
Ты меня не слышишь и не надо...
Слов любви тебе я не шепчу.
И под странный шёпот снегопада,
Может быть, я от тебя уйду...
+++
Скажи мне, кто тебя обидел?
Скажи, кто слёзы вызвал эти?
Тебя красивей нет на свете!
И лишь теперь я то увидел...
Скажи мне,
Кто
Тебя
Обидел?
1965
Трубчевск
Свидетельство о публикации №107030400148
Нескромно принимаю на свой счёт тоже!
:)))
Тати Тати 12.03.2007 12:50 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 12.03.2007 20:23 Заявить о нарушении