Мне подобрать слова не просто
Но как же надо мне сказать,
О том, что было не забыто,
Что продолжает душу мне терзать.
Что боль умрёт, спустя столетья,
Умрёт со мной, тебя опередив…
Я буду горечь пить из моего бокала,
И буду пить я за здоровье молодых…
Пусть будут сомкнуты ресницы,
Пусть сердце будет замирать,
Я спать не буду, чтобы сниться
Вы мне никак уж не смогли.
Улыбки, тосты, поздравленья,
Всё это будет впереди…
Но мне здесь места больше нет,
Все двери для меня, увы, закрыты
Лишь сердце для меня не закрывай…
Оставь хотя бы видимость симпатий…
Свидетельство о публикации №107030401429