Сила природы

Одолевая все преграды
Идёт навстречу солнца свет
Глаза от радости сияют
И красоты прекрасней нет.

Где горы зеленью покрыты
Где лес дремучий и густой
И ручеёк наполнен силы
Спешит где ждёт народ простой.

Где тучи неба голубого
Спешат чтоб оживить поля
Где листья дерева простого
Укроют от беды тебя.

Где траву шатает ветер
Где луч солнца золотой
Все пути тебе осветит
Любовью,счастьем,добротой!

 


Рецензии