Избранница Авроры
Аврора поет детям,
Красное платье сбросит,
Свесит на площадь косы.
А люди наверх смотрям
И слышат печальное диво-
Все они знают ноты,
Но никто не поет красиво.
Одной девушке стало страшно,
И сердце колотится сильно-
Тяжелое красное платье
Ей пало на плечи клином.
А сердце грохочет, как поезд-
Все люди ему оглянулись.
И плачь из груди ребенка
Разносит узоры улиц.
Аврора втыкается в землю
Осколками песен с неба,
Траекторией превращая
В радость кровь королевы:
Ей править осталось недолго
В своей полутемной спальне.
Девица сидит у колодца,
Взирая на дно хрустольно.
Сердце она уронила
В глубокий и темные колодезь.
Сердце сильнее забило
И поднимает цунами.
И девушка просит Аврору:
"Делай со мной что хочешь,
Только останови сердце:
Больше оно не может!"
Свидетельство о публикации №107030401416
Но никто не поет красиво.
вот это мне очень понравилось. сильно так. я всега хотела петь красиво, но не выучила даже нот.
*слежу за событиями в лабиринте*
с улыбкой,
Башня Из Слоновой Кости 13.03.2007 00:16 Заявить о нарушении
Но, кстати, не знаю насколько скоро выйдет продолжение событий из Лабиринта, но должно появиться скоро стихотворение про "Про незаконное лето..."
Саша Скочиленко 14.03.2007 15:25 Заявить о нарушении