Исповедь любви...

Я не знаю, как тебя удержать,
И как вернуть три месяца назад,
И непонятно, что вокруг происходит,
И кто-то что-то теряет, а кто-то что-то находит.
Быть может даже то, что ты однажды потерял,
А может то, что ты никому не обещал.
А может, это просто глупые слова,
А может все серьезно, а может я не права.
В моем теле не застынет кровь,
Пока я не смогу понять, что такое любовь.
А может это всё- всего кошмарный сон,
Но не может быть, что так реален он..
В последний раз ты видишь слезы на моих глазах,
В последний раз я провожу рукой по волосам,
Знай одно: я навсегда тебя люблю,
Из сердца я тебя никогда не отпущу,
С тобой готова делить счастье, горе и муки,
Тебе всегда поммогать, когда бессильны руки,
Слова нежности тебе в минуты слабости шептать,
И никогда тебя в беде одного не оставлять.
Прости, что иногда мои глаза лукавят,
Я все готова отдать, лишь бы всё исправить,
Надеюсь ты меня поймешь и простишь,
Ну почему ты так серьезен и молчишь?
Теперь я знаю, что нет предела любви,
Мы шли разными путями, но к одной цели пришли.
И чтобы только сохранить остаток чести,
Нам нужно всегда быть вместе.


Рецензии
Так будьте вместе ради чести... Удачи и любви. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.03.2007 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Обязательно зайду!

Юлия Ковальчук   04.03.2007 18:51   Заявить о нарушении
Но к счастью, я больше не буду с этим человеком...

Юлия Ковальчук   11.03.2007 10:52   Заявить о нарушении