Любовь похожая на смерть

В душе твоей боль, страх, терзанья
 Ты думаешь: За что МНЕ это наказанье?
Твои глаза глядят со злобой
На парочки влюбленных
Любимая твоя была заговоренной!
Тебе она дарила то, что губило ее саму
А ты теперь хоть вой на луну!
Ты дышишь солнечным светом
И воздух пропускаешь сквозь себя
И наслаждаешься каждой секундой жизни
Быть может в последний раз…
Ведь ты не знал, что у твоей любимой
Страшная болезнь-СПИД


Рецензии