Зима

Шедевры искусства - из снега и льда,
Как мастер искусный, возводит зима:
Нерукотворный небесный хрусталь –
В изысканной форме янтарная даль…
В струящемся шёлке лазурных небес
Бархатно-белый спит сказочный лес.

Сон с хороводом снежинок кружит:
Колдунья-метель на земле ворожит
Доброго снега земле намела –
Пусть спит до весны, ведь устала она
От суеты жарких, солнечных дней –
Спит крепким сном, а разбудит Апрель…


Рецензии