Из Лабиринта

Каждый пройдёт судьбою
словно большой дорогой.
Одни прорастут травою
в камнях своего порога,
осядут, как гуща в кофе.
Другие - как снег растают,
и третьи уйдут, но профиль
свой на монетах оставят.

Каждый по светлой нити
выйдет из Лабиринта.


Рецензии