Весна

Я в теплом настроении
и теплые слова рукою теплою пишу,
а муза любит теплые стремленья
и шепчет мне на Ухо ерунду.

Мне теплая бессмыслица приятна,
проталинами, оставаясь на снегу,
землей и травами расцвеченные пятна
Затеяли в моей душе игру.

Весна или выздоровленье?
Нет, всё одно - везде весна.
Уходит потускневшей тенью
Белесая, сонливая зима.


Рецензии