Вопрос оценки

Стеклянные шарики
Молча устали, уснув
Вперемежку
С пеплом и формулой счет
Энтропий. Их достали и...
Может их просто достало
Лежать по карманам
Или где-то еще?

Если подумать -
Их стоимость в том,
Что их вспомним,
А не в массе стекла,
Заключенном в объеме.
И если видеть не стоимости
Но их синонимы,
Видна другая часть неба
В оконном проеме.

Больше, чем одна шестая...


Рецензии