Эпиграф. для Д

Предо мною белый лист.
Что напишу на нём – не знаю.
Любым штрихом я чистоту
Его нарочно умертвляю.
Его невинность станет строчкой,
А вскоре и тебе письмом.
Но мне не жаль, порой ценнее
Мои мечты. Они о том,
Как мы могли бы повстречаться,
Уснуть в объятьях наших рук.
Проснуться с сердцем, полным счастья,
Забыв о горечи разлук.


Рецензии