Па. для Д

Проснуться от колющей боли
Где-то в области сердца.
Понять, что тебе просто снилась
Закрытая старая дверца,
Ведущая в пышную залу,
В которой когда-то давно
Слышалась музыка вальса,
Но время празднеств ушло.

Я шагну по пыльному полу,
Споткнусь от неловкого "па",
Услышу песнь контрабаса,
Расправит крылья мечта.
Появишься ты из той дверцы,
Что оставил я за спиной.
И под сладкую музыку скрипок
Закружимся в танце с тобой.


Рецензии