Зимнее. для Д

Закрой глаза – увидишь вьюгу
Из мелкой стружки серебра.
Она не колет, лишь ласкает.
В плену продержит до утра.

Ты так хотел увидеть зиму?
Не холод, сказку я пришлю.
И снегопад, и воздух зимний.
Всё это я тебе дарю.


Рецензии