Художник жизни

Я окунаю в краску кисти,
Я воду лью на полотно,
Ну, а потом, творю разводы.
Что выйдет – мне уж всё равно.

Я нарисую чьи-то жизни
В абстрактном цветовом раю.
Разбавлю я его гуашью,
Покрою лаком и уйду.

Возьму я в руки мел пастельный,
По краске проведу штрихом.
И не кричи, что я губитель
Всей красоты в аду твоём.


Рецензии
мне нравится, особенно тем, что я его так живо представляю в своем воображении и легко ложится на слух!!))))

Сусальный Ангел   15.03.2007 00:17     Заявить о нарушении