Ты же рядом со мной. Оглянись...
Безпростветна сомнений бездна,
Но бездонней, чем всякий смысл,
Радость нашей любви воскресла.
Я зову тебя. Отзовись.
По стене метаются тени,
Ветер тянет деревья ввысь,
В снах сминаются сонмы сомнений.
Потихоньку светает. Проснись.
То не прихоть и не причуда,
Это просто явление чуда.
Я ждала тебя всю свою жизнь.
Свидетельство о публикации №107030401219
С уважением,
Олег Боголюбов 05.03.2007 16:14 Заявить о нарушении