Ангел света

Я слышу зов из иоткуда
И он зовёт меня маня,
под гимн весёлой песни света,-
Покинуть тьму, спасение найдя.
Но знаю я, что нет там жизни,
где вечный день горя,
Сияньем солнца ослепляет душу
в безумие её вводя.

Ангел света,
Как ангел смерти,
Медленно спускается
 с немых небес
И он всего лишь знает
 Два закона
И говорит - "любовь здесь навсегда".
Но лживые его слова,-
В них не поверю никогда!
Я говорю - "Оставь меня,
Не тронь огня".


Рецензии