Слышу свист 21. 01. 06

Слышу свист,
Влетела пуля,
Жуткий визг я слышу…

Боль в груди,
Колени гнутся,
Алый цвет я вижу.

Кровь течёт,
Рукой пытаюсь
Рану на груди закрыть.

Всё плывёт,
Земля всё ближе,
Значит и должно так быть.

Мягкий свет,
 Глаза открою.
Хочется воды испить.

Иголка в вене,
Здесь больные,
Значит всё же буду жить…


Рецензии