Долго

Как долго я тебя ждала
Как долго я тебя искала
Все объявления рвала
На них я злость свою срывала
Я злилась, что не ты со мной.
Что не с тобой я засыпаю
Что не бежишь ко мне домой.
Когда нас дождик заливает
Что голос в трубке вновь не твой
Что аромат не твой в постели
Что не звонишь ты мне домой
Дрожа, тебя я так хотела
но почему-то вновь молчала
и плакала всю ночь одна
По лужам за тобой бежала,
Но почему-то вновь одна
Я злилась, что летело время,
Что ты взрослел, взрослела я
Мы потихоньку все взрослели.
Но я взрослела без тебя
Я рада, что я повзрослела,
Что я сама к тебе пришла
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала...


Рецензии
А можно личный вопрос?У меня похожая ситуация.Вы теперь с тем, кого ждали?Смысл стиха для меня очень близкий поэтому мне он конечно нравиться!

Наталья Рыбальченко   04.03.2007 01:58     Заявить о нарушении