Раб 28. 05. 06

Я буду петь под звуки скрипки,
Под балалайку танцевать.
За нитку дёрни, обещаю,
Что буду жить, любить, играть.

Всё это будет лишь на сцене,
Чтоб ты гордиться мною мог.
Ты мой хозяин безраздельно.
Мой высший идол, ты мой Бог.

Захочешь, сделаешь красивым,
Захочешь, выставишь за дверь.
Захочешь, буду кротким, милым.
А хочешь – стану словно зверь.

Слуга твой, раб твой и игрушка.
Захочешь – подари другим.
Я стану вещью дорогою.
Для всех родным, для всех чужим.


Рецензии