Смысловые галлюцинации
И злата не прельщает звон,
Отдавшихся ему – страшна расплата,
Их жизнь минула, будто пьяный сон!
Одно сокровище мне согревает душу,
Я за него насмерть готов стоять,
Ведь на земле сокровища нет лучше,
Чем друга верного поддержку ощущать!
Кто гонится за властью и богатством,
Не знает, что на финишной прямой,
Геройства не останется однажды –
Придет на смену страх и множество врагов!
Пока мы молоды, стремимся к тем вершинам,
Которые нам вовсе не нужны!
И в суете, порою, забываем
Зачем действительно мы в этот мир пришли?!
Друзья мои, позвольте Вам напомнить,
Один лишь раз мы на земле живем,
И разве не приятно будет вспомнить
Улыбку друга и его прикол?!
Свидетельство о публикации №107030401194