На поблекшей старой бумаге 12. 05. 06

На поблёкшей старой бумаге
Увидишь ты наши улыбки,
Увидишь ты наше сиянье,
А также и наши ошибки.

Мы слишком близко сидели,
Касаясь руками друг друга.
Мы слишком много шутили,
Поцелуй посылая по кругу.

Мы слишком много общались,
Стараясь друг друга развеять.
Мы слишком горько прощались,
Чужие маски стараясь примерять.

И что же из этого вышло?
Не много – лишь слёзы и вздохи,
Одно разбитое сердце
И счастья секундного крохи.


Рецензии