В этом где-то. для Л. 20. 05. 06

Давай мы уйдём с рассветом
Туда, где будет теплее.
Туда, где будет светлее,
И будем жить в этом "где-то".

Там будут ютиться обиды
В подвале, боясь потревожить.
Собою боясь уничтожить,
И боясь, что будут убиты.

Нам солнцем будут улыбки
Любимых и близки людей.
Не думай, бежим же скорей,
Позабыв, что такое ошибки.


Рецензии