Звездное небо память хранит

***
Звездное небо память хранит,
Тянет все выше лунный магнит.
Кажется: стоит мне захотеть-
Можно подняться и улететь.
Крылья расправив, скользнуть в никуда,
Воздух рассечь, словно это вода,
Бросить внизу опустевший свой дом…
Как же мне жалко, что это лишь сон!
5.03.01


Рецензии