Другу. для Л. 28. 04. 06

Пред талантом снимаю я шляпу,
На колени встаю пред тобою.
Скажи, дорогой, ты ведь помнишь,
Мы порою гуляли ночною.

Мы бродили по тёмному саду,
Крепко-спящие рвали цветы.
Говорил что-то я и смеялся,
Но помнишь, смеялся и ты!

Под луною, траву приминая,
С ветром кружились мы вместе.
А когда я сидел на скамейке,
Ты пел мне французские песни.

Не верю, неужто не помнишь,
Как крепко за руки держались?
Восходящее солнце встречали,
И тихо, безмолвно прощались.

Забыл ты, ну ладно, бывает.
Не сердись, я уже убегаю.
Но если в тот сад ты вернёшься,
То вспомни про друга…
 Смолкаю…


Рецензии
я не забыл конечно)
спасибо тебе, Розье)
помню целую переписку в стихах

Кристиан Чант   06.10.2007 13:25     Заявить о нарушении
Скажи, милый друг, а у тебя этой переписки не сохоранилось?

Корвин Розье   09.02.2008 21:37   Заявить о нарушении