Сонет. В. Б. Бакалдину
Как ветерана давних битв
Раненье старое тревожит,
Как звук исчезнувших молитв
Богам забытым силы множит,
Так для поэта имена
Почти забытых вдохновений
В нём пробуждают спящий гений
И возрождают времена,
Уже ушедшие в преданье
И позабытые давно,
Как кадры старого кино,
Как миг, прожитый без вниманья.
Поэт времён увяжет ленту,
Преданье превратив в легенду.
09.12.2003 г.
Свидетельство о публикации №107030401180