прости
И без конца звоню по телефону
Прошу тебя за всё, за всё простить
прости за крик бессмысленные стоны
прости меня за то, что так люблю
за то, что сердце отдала на веки
Прости, что рядом быть хочу
Что не смыкаю этой ночью веки,
Прости меня за то, что я такая
Что измениться вовсе не могу
За то, что о тебе опять мечтаю
При встрече, взгляде вся как лист дрожу
Прости меня, что не могу смириться
Что проклинаю миг: был ты со мной
Прости, что я смогла влюбиться
Прости, что я живу тобой.
Свидетельство о публикации №107030400118