Крылья. Для Л. 11. 05. 06

Какие чудесные крылья
У тебя за спиной вырастают.
Как жаль, что с лучами заката
Постепенно они исчезают.

Становится нимб твой рогами,
И кружево хлопок сменяет.
Ты сладкими снами дурманишь,
Тебя безотчётно желают.

Искушает, касаешься, нежишь,
Кружа в хороводе страстей.
И люди тебя осуждают,
Роднёй называя чертей.

Но никто из них не увидит
Те два могучих крыла,
Твой нимб из горящего злата
И свет, что с собой ты несла.


Рецензии