Судьба

Лишь пламя свечи,
Горит в тишине.
Твой голос звучит,
Эхом во мне.
Ты чувствуешь боль,
Страданья других.
Их видишь насквозь
И тех и других.
Все мысли ты знаешь,
Уже наперед.
Ты знаешь когда
Из них каждый умрет.

Твоя судьба предрешена,
Тебе её не изменить,
С небес струей течет вода,
Тебе не в этом мире жить.

Тебе придется потерять,
Всех тех кто дорог тебе был.
И жить во мгле,
Следить за тем,
Чтоб был баланс один.


Рецензии