Я - люблю
моей заледеневшей от тоски руки.
Дотронься жаркими подушечками пальцев,
Почувствуй впадинки и бугорки.
Бьет током от прикосновений страсти.
Душе и телу лестна эта боль.
Она тоску растопит – ей подвластно.
Она любовь разбудит – только б знать пароль.
Дай руку. Помоги. Жива я.
Ты слышишь? Я уже почти дышу.
Вернулась. А чуть было не дошла до Рая.
Любима. Значит, есть я. Я - люблю.
04.03.2007
Свидетельство о публикации №107030401164
Казбек Чагаров 15.10.2010 14:14 Заявить о нарушении
с уважением,
Лена
Фрау Бауэр 19.10.2010 20:47 Заявить о нарушении